Некрошене (Гапанюк) Наталья (Литва)

Перейти вниз

Некрошене (Гапанюк) Наталья (Литва)

Сообщение автор Emir в Чт Сен 22, 2011 5:44 am

Некрошене (Гапанюк) Наталья (Литва)

Заводчица колли, по образованию-ветврач, загруженных собак не любит, но длинные морды точно обожает!
------------------------------------------------------
Как повезет, человек настроения! по словам знакомого овчариста может запросто сказать привели тут дворняг каких-то (в Латвии овчарки очень высокого уровня ), ведет в ринге себя хамски. --------------------------------------------------------------------------------------

Эксперт специфическая, сама собственными руками смотрела у всех собак зубы, причем одну из собак дисквалифицировала за укус руки эксперта, просто, если вы видели бесты, которые судила Некрошене, вы обратили внимание, что представители гигантских пород вылетали сразу, крупные чуть попозже, оставался кто ? те в ком мы действительно разбираемся, хотя, в общем и целом, Некрошене производит, безусловно, положительное впечатление.
А вообще на оч. хоры она и правда не скупится.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юлия с самарского форума пишет
Не знаю, как другие породы, но шнауцеров не любит никаких и никогда! когда народ узнал, что будет она судить в Челябинске, народ просил поставить только не Некрошене. много судит в Прибалтике, смешит народ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

evridex пишет
Некрошене довольно приятная дама, достаточно строгая, правда иногда у неё может быть не очень хорошее настроение... со шпицем под ней не бывала, выставляла у неё кадебо, но мне кажется, шпицев она помягче судит, чем вторую группу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 января в Кустанае (Казахстан) прошла международная выставка собак "Азия-зима 2008".
одна из самых экстремальных поездок за всю нашу выставочную карьеру. Стандартных шнауцеров судила Наталья Некрошене (Литва), очень грамотный анатомист и уважаемый среди шнауцеристов эксперт, именно поэтому мы и решились на данную поездку.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочется поделиться впечатлением от судейства (своим впечатлением)
судила во втором ринге Некрошене (Литва), где проходила монопородка цвергов и должны были выставляться немцы... соответственно хотелось знать, на что обращает внимание, что предпочитает судья, она в буквальном смысле просматривала, прощупывала всех собак, стараясь не упустить то, что может скрыть хорошая шерсть и умело приложенные к ней руки гримера, расстановка, на мой взгляд, была предсказуема, лидировали действительно те собаки, которые этого заслуживали, хорошо сложенные, с красивыми движениями. обращала большое внимание на окрас, делала замечания и нарекания, если были проблемы по окрасу, особенно у черных с серебром.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Некрошене Наталья - ну настолько внимательный и тщательный эксперт, настолько подробно описывает собаку, очень внимательно и нежно относится, объясняет недостатки и достоинства каждой собаки и ошибки хендлера. очень было приятно под ней выставляться
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Некрошене, в прошлом Гапанюк. достаточно известный и грамотный эксперт! у нее у самой был, если не ошибаюсь питомник колли или что то около, она по образованию кажется биолог. Наталья сама эффектная женщина и к жизни подходит с эстетических позиций. Так же и судит! не принимайте близко к сердцу все, что говорят со стороны.
подпись автора
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С биглинного форума:
Вчера мы получили первое оч. хор под судейством Natalia Nekrosiene (Литва),
мне она не понравилась...
Конечно для меня было ожидаемо,что в сравнении мы проиграем, на ЛЮ я не расчитывала,но за что Ноле дали оч. хор я не поняла...
А еще мне не понравилось то,я не знаю правильно это или нет, она без спросу залезла Ноле в пасть,хотя на других выставках меня просили саму показать собаке зубы, либо сначала спрашивали,можно ли посмотреть самой...а Наталья, без спросу просто залезла...для моей собаки эта была непритная неожиданность и она напугалась((
___________________________________________________________________________________________________________
11-08-2006 (к-9 архив)
Natalja Nekrosiene из Литвы...
Она заводчик колли и вроде шелти. Ветеринарный врач. Анатомистка. Строгая.
Не знаю,надо оно Вам или нет,но люди с хорошими.правильными собаками, особенно из 1-й группы,вроде не жалуются. Претензии больше от тех,кто привык получать под слабыми олраундерами сертификаты,имея собаШку из серии "хочу быть..." Или с анатомическими уродами выставляться.
гоняла всех как немецких овчарок на выносливость - короче тест для хендлеров скорее, чем для собак (к слову сказать судила терьеров).А им что-бегать не надо?
называть собаку в ринге по кличке (дабы не раскрыть ее происхождение)!! [)] [)] [)] Интересно,многие ли называли собак в ринге полной кличкой?
При этом надо сказать, что во время экспертизы часто выходила на улицу (покурить), где совершенно замечательно общалась с владельцами собак!!!!!
Круто!
-------------------------------------------------------

Наталия держит и разводит колли-шелти. при экспертизе первой группы считает зубы, смотрит на типичность движений, выражение и общий баланс.

09-01-2008 (пуделиный форум)
Про судейство Натальи Некрошене -
Наталья оч понравилась -корректна, приветлива, сдержанно-эмоциональна. Пуделей видит -точно, если собака оч понравилась по корпусу, может простить некоторые небольшие погрешности в движении и даже в зубной системе( мне показалось, что в ней тут говорит и разведенец, знающий, что от данной собаки можно получить нечто оч интересное).Предпочитала крупных, в теле собак, хотя рост очень чувствует - у одной собаки( тойки) определила точно до сантиметра - хендлер был этим приятно удивлён Движения хорошо видит. Перед тем, как выбрать лучшего, думает, взвешивая всё. По шерсти придирок не было, к счастью))))))Очень тщательно прощупывает корпус( причём там, где нужно!)), конечности, меряет длину ушного хряща.ООООООчень нравится правильная грудная клетка
Зубы смотрела сама. Красивые головы не были абсолютным приоритетом, как у некоторых оллраундеров, но с удовольствием это отмечала. Мне показалось, что корпус и движения для неё гораздо более важны( ну и совершенно правильно! )Понимает, что и как для пуделя красиво, а что не очень.
0.
-------------------------------------------------------
Елена_К, у нас в шпицах на Евразии 2 судейство было тоже жестче, столько оч.хорошо в первый день не было!!!!!
А мнение об эксперте это субъективное представление каждого. Вот приедет и составим свое. Единственно на настроение эксперта на выставке в той или иной степени влияет организация выставки. Так что будем надеяться, что у всех будет праздник

================================
А может, мы – неправильные люди
И может, ошибались иногда,
Но всё, что с нами было и что будет –
Пускай дождётся Божьего суда…
avatar
Emir
Admin

Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-08-22
Возраст : 34
Откуда : Минск

Посмотреть профиль http://brt-belarus.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения